8 de mar. de 2014

SEGREDO

Dentre os segredos do sucesso de nossos produtos e serviços, destacamos os seguintes pontos:

Massa da Pizza
Após um longo tempo de estudo do processo e ingredientes da elaboração da massa de Pizza, chegamos num ponto onde nossas pizzas ficam crocantes por fora e macias por dento, além de serem super leves.
A massa é feita com farinha de origem Italiana (Molino Caputo), fermento natural, sal marinho, água mineral e muita simplicidade.
A versão Integral, conta com uma composição balanceada de farinha branca e farinha integral, proporcionando uma textura diferenciada e sabor magnífico.

Fermentação
Trabalhamos com fermento natural e uma longa fermentação, que concede à massa uma crocância e leveza especial.

Mussarela
Todas as pizzas que levam este ingrediente contam com uma Mussarela fresca elaborada com uma combinação balanceada de leite bovino e leite de búfala.

Molho
Utilizamos o molho elaborado com o tomate San Marzano, que por ter um sabor marcante, adocicado e de baixa acidez, é ideal para Pizzas. O Tomate é cultivado na região do Vulcão Vesúvio e é amplamente utilizado em Nápoles, Itália.

Serviços
Para garantir um serviço de qualidade e diferenciado, a equipe é formada por profissionais capacitados e comprometidos com o resultado final.

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